Posaunenchor aktuell

Proben sind wieder ausgesetzt

erstellt am 03.10.20 Kategorie(n): Pfarrer

Posaunenchor aktuell

Seit Anfang November sind die Proben des Posaunenchores wieder ausgesetzt.
Auch Ständchen im Freien ...

sind nach den derzeitigen Vorgaben des Landes NRW und den Maßgaben der Stadt Bad Salzuflen nur sehr eingeschränkt möglich. Mitglieder zweier Haushalte (und daraus maximal 10 Personen) dürfen sich in der Öffentlichkeit zum Musizieren treffen.

Für uns bedeutet das eine eingeschränkte Stimmfähigkeit. Dennoch wollen wir nicht das Verlorene beklagen und lediglich auf bessere Zeiten hoffen, sondern weiter das Mögliche umsetzen und Ständchenwünsche im Rahmen des Machbaren erfüllen.

Fragen hierzu beantwortet gerne unsere Kirchenmusikerin und Posaunenchorleiterin Andrea Koschitzki, Tel. 05222 60248

Die Anfängerausbildung fand zuletzt erstmalig per Videokonferenz statt. Toll, alle Schüler und ihre Familien haben sich auf das Angebot von Andrea Koschitzki eingelassen und das Experiment gewagt. Es hat sich als brauchbare Überbrückungsmöglichkeit herausgestellt.

Da nach den letzten Änderungen der Coronaschutzverordnung jedoch Einzelunterricht wieder möglich geworden ist, werden wir diesen an Stelle von Videounterricht durchführen - solange es möglich ist.
Vielen Dank allen Schülern und ihren Eltern für ihre Flexibilität !!